WORKSHOP DAN PELATIHAN FEEDER & PENGELOLAAN WEB KAMPUS KONSORSIUM PIKSI GANESHA

Tanggal 16 dan 17 Desember 2019 di Bandung

BANDUNG..Konsorsium Piksi Ganesha Bandung mengadakan kegiatan Rutin Workshope dan Pelatihan & Pengelolaan Feeder & Web Kampus.. Dr. H. K Prihartono AH, Drs., S.Sos., S.Kom., MM., MOS. (Pak Prihartono) Selaku Presdir Konsorsium Piksi Ganesha menegaskan pentingnya pelaporan mahasiswa (dalam hal ini feeder). Beliau juga menyampaikan bahwa bentuk tanggung jawab kami sebagai pengelola Perguruan Tinggi adalah Pelaporan data mahasiswa yang up to date yakni pelaporan nilai KRS dan aktivasi kuliah mahasiswa setiap semester.

Agar kampus-kampus yang dibina/dikelola oleh Bapak Prihartono (Konsorsium Piksi Ganesha) tidak mengalami kendala dalam pelaporan mahasiswa ke PDDIKTI maka beliau secara rutin mengadakan Workshop dan Pelatihan Feeder & Pengelolaan Web Kampus. Kegiatan yang dilaksanakan selama 2 hari  tanggal 16 dan 17 Desember 2019 di Politeknik Piksi Ganesha Bandung  diikuti oleh semua operator PDDIKTI dan Operator WEB Kampus konsorsium Piksi Ganesha (AMA DHARMALA salah satunya) berjalan dengan lancar karena pengisi materi adalah pakar dalam pengelolaan Feeder dan Web yakni belia Bapak Umar Wirahadi, S.ST.,M.Kom dan dibantu staff. Beliau (Pak Umar panggilannya) juga selalu membuka tangan dan siap membantu apabila Operator mengalami kesulitan dalam pelaporan data mahasiswanya. Thank for Konsorsium Piksi Ganesha..

Post Author: Admin